Team

Team

 

Wer wir sind

Wir leben Brot und Gebäck. Unser Team vereint Bäcker-Wissen, Bäcker-Erfahrung und noch mehr Bäcker-Freude. Kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen!

Luna Osthues

Bäckereifachverkäuferin Gass 17

«Die Nusstorte aus Appenzell mit bündner Wurzel. Perfekt als Geschenk oder zum selber Geniessen.»

Doris Haas

Bäckereifachverkäuferin Gass 17

«Die Dinkel-Aprikosen-Leckerli passen einfach immer, wenn man Lust auf etwas Süsses hat.»

Celine Zürcher

Lernende 2. Lehrjahr Detailhandelsfachfrau

«Der Jodelende Biber das Überraschungsgeschenk für alle Appenzeller Fan’s.»

Iara Silva

Bäckereifachverkäuferin

«Mein Lieblingsprodukt sind Tartufi del Piemonte – immer wieder ein schönes Geschenk.»

Petra Sigrist

Detailhandelsfachfrau

«Smiles – ein Lächeln kommt selten allein: Das feine Produkt aus unserem Sortiment ist ein ebenso gutes Lebensmotto.»

Boro Gudalovic

Chauffeur

«Die Chäs-Füess sind ein ausgezeichneter Apéro-Snack.»

Rita Inauen

Chauffeurin / Znüni-Bus

«Chäs-Füess – würzig und herzhaft.»

Malu Zeller

Konditorin-Confiseurin

«Die dekorativen Schoggischindeln kommen als Geschenk immer gut an.»

Barbara Inauen

Konditorin-Confiseurin

«Ein Stück Nachtwächter-Brot zum Znüni. Kann ich nur empfehlen.»

Franziska Lutz

Bäckerin-Konditorin

«Der Fünfpfünder eignet sich hervorragend für einen Sonntagsbrunch.»

Esther Alder

Bäckerin-Konditorin

«Das Chürbiskernbrot toppt alles.»

Jacqueline Fässler

Inhaberin

«Mein Lieblingsprodukt ist unser Pfünder.»

Hans-Ueli Fässler

Inhaber

«Den Speckmocken mag ich am liebsten.»

Caroline Manser, Administration

Rebekah Tanner, Verkäuferin

Hermann Rusch, Chauffeur

Thomas Guduszeit, Chauffeur

Mirjam Bösch - Fässler, Verkäuferin

Marisa Koch, Konditorin-Confiseurin, Aushilfe

Petra Grubenmann, Konditorin-Confiseurin

Rosemarie Inauen, Konditorin-Confiseurin

Michaela Huber, Bäckerin-Konditorin 

Andrea Röösli, Bäckerin-Konditorin, Aushilfe

Thomas Hausherr,  Allrounder Produktion

Suzi De Jesus Simoes, Reinigung-Unterhalt