Wer wir sind
Wir leben Brot und Gebäck. Unser Team vereint Bäcker-Wissen, Bäcker-Erfahrung und noch mehr Bäcker-Freude. Kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen!
Luna Osthues
Bäckereifachverkäuferin Gass 17
«Die Nusstorte aus Appenzell mit bündner Wurzel. Perfekt als Geschenk oder zum selber Geniessen.»
Doris Haas
Bäckereifachverkäuferin Gass 17
«Die Dinkel-Aprikosen-Leckerli passen einfach immer, wenn man Lust auf etwas Süsses hat.»
Celine Zürcher
Lernende 2. Lehrjahr Detailhandelsfachfrau
«Der Jodelende Biber das Überraschungsgeschenk für alle Appenzeller Fan’s.»
Iara Silva
Bäckereifachverkäuferin
«Mein Lieblingsprodukt sind Tartufi del Piemonte – immer wieder ein schönes Geschenk.»
Petra Sigrist
Detailhandelsfachfrau
«Smiles – ein Lächeln kommt selten allein: Das feine Produkt aus unserem Sortiment ist ein ebenso gutes Lebensmotto.»
Boro Gudalovic
Chauffeur
«Die Chäs-Füess sind ein ausgezeichneter Apéro-Snack.»
Rita Inauen
Chauffeurin / Znüni-Bus
«Chäs-Füess – würzig und herzhaft.»
Malu Zeller
Konditorin-Confiseurin
«Die dekorativen Schoggischindeln kommen als Geschenk immer gut an.»
Barbara Inauen
Konditorin-Confiseurin
«Ein Stück Nachtwächter-Brot zum Znüni. Kann ich nur empfehlen.»
Franziska Lutz
Bäckerin-Konditorin
«Der Fünfpfünder eignet sich hervorragend für einen Sonntagsbrunch.»
Esther Alder
Bäckerin-Konditorin
«Das Chürbiskernbrot toppt alles.»
Jacqueline Fässler
Inhaberin
«Mein Lieblingsprodukt ist unser Pfünder.»
Hans-Ueli Fässler
Inhaber
«Den Speckmocken mag ich am liebsten.»
Caroline Manser, Administration
Rebekah Tanner, Verkäuferin
Hermann Rusch, Chauffeur
Thomas Guduszeit, Chauffeur
Mirjam Bösch - Fässler, Verkäuferin
Marisa Koch, Konditorin-Confiseurin, Aushilfe
Petra Grubenmann, Konditorin-Confiseurin
Rosemarie Inauen, Konditorin-Confiseurin
Michaela Huber, Bäckerin-Konditorin
Andrea Röösli, Bäckerin-Konditorin, Aushilfe
Thomas Hausherr, Allrounder Produktion
Suzi De Jesus Simoes, Reinigung-Unterhalt