Aus Tradition
ein Stück persönlicher
Die Landbäckerei setzt auf echte Handwerks-Tradition und höchste Qualität. Wir geben jedem Teig die Zeit, die ihm zu- und gut ansteht. Das hat für uns oberste Priorität. Deshalb konzentrieren wir uns bewusst auf unser ausgesuchtes Angebot an drei Verkaufsstellen. Für uns zählen nicht Menge und Grösse, sondern Handarbeit. Wir gehen konsequent unseren Weg – und nehmen Sie gerne mit.
Unser Team
Wir leben Brot. Unser Team verbindet die Freude am Bäckerhandwerk mit der hohen Kunst, Brot und Gebäck in ihrer altherkömmlichen Qualität herzustellen. Klingt das für Sie altbacken? Oder eher zeitgemäss? Kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen!
Unsere Werte
Schon Grossvater Anton pflegte zu sagen: «Me cha gad usem Ofä neh, was me ini tuet.» Deshalb legen wir Wert auf beste Rohstoffe, die mit handwerklichem Geschick in Handarbeit zu währschaften Broten und luftigem Gebäck verarbeitet werden.
Unsere Geschichte
1926 durch Emilia und Anton Fässler gegründet, ist die Landbäckerei seit 1926 in unserer Familie. Ab 1956 führten sie Marie-Theres und Toni Fässler, 1988 übernahmen wir – Jacqueline und Hans-Ueli Fässler – in 3. Generation ebenfalls zu zweit den Betrieb. Vieles hat sich in der Zwischenzeit verändert, etwas ist gleichgeblieben: Noch immer bieten wir Ihnen in unserer Landbäckerei Brot und Gebäck nach alter Handwerkstradition.